e-チケット

お気軽にお問い合わせください 0120-72-9999

個人情報保護法・サイトポリシー

個人情報保護法

イーチケット(以下「当社」という)はお客様のお名前・ご住所・電話番号などの個人情報を、適切、厳重に管理し、お客様の個人情報への不正アクセスや紛失、漏洩等が起きないように安全対策を実施しております。

当社が収集させていただく個人情報は下記の通りです。
ご注文時にご記入または、お伝えいただいた氏名、住所、生年月日、性別、お支払い決済情報、電話番号、ファックス番号、電子メールアドレスなど。
インターネットでご登録いただいた氏名、住所、生年月日、性別、電話番号、ファックス番号、電子メールアドレス
など。
お問い合わせ時にお伝えいただいた氏名、住所、電話番号、ファックス番号、電子メールアドレスなど。
返品時に必要となる氏名、住所、電話番号、ファックス番号、返金にご指定いただく金融機関の情報など。
その他一般に公開・公表されている氏名、住所、電話番号など。(電話帳などによる)  
当社ではお預かりした個人情報は、前出の委託先への業務委託以外に、第三者に提供することはありません。特に名簿業者や同業他社などに貸与・売却、またはこれに類する行為の一切はいたしません。
ただし、お客様の許可があった場合、もしくは法令規定に基づき、司法、行政またはこれに類する機関からの情報の開示要請を請けた場合はこれに該当しません。
当社の業務遂行上最低限必要な情報については削除できない場合がございます。
なお、お申し出の内容により、別途手数料が必要となる場合がございます。詳細についてはお客様相談窓口にお問合せ下さい。また、代理人によりご請求される 場合にもお客様相談窓口にお問合せ下さい。

  • 個人情報に関するお問合せ先 イーチケット
  • お客様相談窓口:info@e-ticket1.com
  • お客様ダイヤル : 0120-72-9999
  • (受付:24時間受付中)

当サイトでは、画面間の情報を維持するため、お客様のコンピュータにクッキー(cookie)という情報を送り通信を管理しております。クッキーは当サイ トをより快適にご利用いただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客様のコンピュータへ悪影響を及ぼすことはありませ ん。クッキー(cookie)の受け取りを拒否することにより、当サイトの閲覧に支障を来すことはありませんが、ご注文画面でクッキー(cookie)を 使用しておりますのでお買い物などの操作が正常に動作しない場合がございます。クッキー(cookie)の設定方法は各ブラウザー製造元へお問い合わせ下 さい。

サイトポリシー

  • ■ご利用について
  • イーチケットウェブサイトの利用にあたっては、事前に以下のご利用規約をお読み頂き、同意された場合にのみご利用ください。また、イーチケットは予告なし に本規約を変更することがありますのでご了承ください。変更した場合は最新の規約をご覧ください。
  • ■商標について
  • 本サイト上で使用されるロゴやサービスマークなどの商標は、イーチケットに使用を認めた権利者に帰属します。無断で使用することはできませんのでご了承ください。
  • ■免責事項について
  • イーチケットのウェブサイトのサービスご利用やそれに伴う行為は利用者ご本人の責任に委ねるようお願い致します。また、この情報の正確性及び完全性を保証 するものではありません。イーチケットは予告なしに、イーチケットウェブサイトに掲載されている情報を変更することがあります。お客様がこの情報を利用さ れたこと、もしくは何らかの原因により利用することができなかったことによって生じるいかなる損害についても、イーチケットは何ら責任を負うものではあり ません。
  • ■確認連絡について
  • ご本人の希望による場合の他、E-Mail、電話、郵便等により、ご連絡をさしあげる場合があります。
  • ■ご利用についてのお願い
  • イーチケットウェブサイトにリンクしているイーチケット以外のウェブサイトは、それぞれのリンクサイトの運営者の責任において管理されており、お客様がこれらのリンクサイトをご利用される際は、それぞれのリンクサイトの利用規約等に従ってください。
  • ■リンクについて
  • イーチケットウェ ブサイトではJavaScriptを使用しております。JavaScriptがご使用になれない環境や、JavaScriptを無効にしている状態では、 ページが予期せぬ表示をする場合があります。当ウェブサイトご利用の際には、JavaScriptを有効の設定にしていただきますようお願いいたします。 (ブラウザの通常の設定では有効の設定になっています。)

ページのトップへ

お気軽にお問い合わせください!

フリーダイヤル0120-72-9999

店舗営業時間 9:00~20:00(年中無休)
電話・メール(24時間受付)

webサイトからのお問い合わせはこちら